Головна » На правах реклами » Как и с чем правильно пить William Lawson’s
На правах реклами

Как и с чем правильно пить William Lawson’s

Поділіться з друзями - підтримайте проект

Print Friendly, PDF & Email

Хотите, почувствовать все нотки вкуса настоящего виски? Для этого следует знать, как его надо правильно употреблять. Советы дегустаторов подскажут вам, как правильно пить виски Вильям Лоусонс и с чем он сочетается.

Особенности алкоголя

Один из главных слоганов компании звучит так: «Не играть по правилам». Отказ от традиционного производства позволил бренду создать изысканный скотч с глубоким вкусом.

По словам дегустаторов, в аромате напитка можно почувствовать всю Шотландию. В нем гармонично сочетаются легкие нотки зеленого яблока, сладкой ириски и сливочные аккорды. Здесь нет привкуса и запаха дыма, которые есть в алкоголе других марок.

Как правильно пить виски Вильям Лоусонс

В составе скотча содержится 35-40% алкоголя. Некоторые рекомендуют пить его неразбавленным, чтобы не испортить вкус.

Идеальная температура для виски — 18-20 °С. Более теплый, он будет отдавать спиртом. Холодный — утратит уникальный купаж.

Подают William Lawson’s в классических роксах. Прежде, чем сделать глоток, надо глубоко вдохнуть аромат алкоголя. Это помогает почувствовать все его оттенки. Далее делается небольшой глоток, что позволяет насладиться неповторимым послевкусием.

Другие ценители крепкого алкоголя, наоборот, добавляют в него воду. Она должна быть чистой родниковой или шотландской минеральной.

Среди других вариантов — добавление кубиков льда, содовой, кока-колы, медового сиропа, сока, имбирного эля. Для приготовления некоторых коктейлей также рекомендуется купить виски Вильям Лоусонс.

Виски с колой

Чтобы приготовить напиток, опустите в бокал 2–3 кубика льда. Влейте к ним 2 ст. ложки William Lawson’s, после чего добавьте ½ стакана колы. Аккуратно перемешав, приступайте к дегустации.

Добавить виски в коктейль можно и большее количество. Поэкспериментируйте и выберите наилучшее для себя сочетание жидкостей.

Шотландский скотч с яблочным соком

Наполните бокал кубиками льда по своему вкусу. Влейте к ним около 30 мл William Lawson’s. В завершение добавьте яблочный сок (120 мл) и перемешайте. Охлаждающий и бодрящий напиток готов.

Виски с вином и медовым сиропом

Возьмите стакан-шейкер и залейте в него сладкий сироп (30 мл), медовый сироп (20 мл), скотч Вильям Лоусонс (40 мл). Добавьте к ним несколько кубиков льда. Потрясите шейкер, чтобы взболтать ингредиенты.

Положите в бокал лед и залейте его готовой смесью. Налейте сверху немного красного вина, которое можно купить в магазине алкогольных штук МАУДАУ, и размешайте. Коктейль готов.

Скотч с джином

Влейте в шейкер 1/5 части скотча и 2/5 — джина, добавьте немного льда. Хорошо взболтайте, после чего процедите смесь. В бокал для коктейлей добавьте лимонную цедру и залейте ее полученным напитком.

Эти простые рецепты помогут вам приготовить вкусные охлаждающие коктейли для романтического ужина, дружеской вечеринки.


Поділіться з друзями - підтримайте проект

Наша розсилка